Редакция от 22 апреля 2019 года

 

Наша компания ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ ФОРС» стремится соблюдать конфиденциальность и неприкосновенность персональных данных и другой информации, получаемой нами от Пользователей Веб-сайта. Если Вы (далее – «Пользователь») хотите использовать Веб-сайт, Вам необходимо внимательно ознакомиться с текстом данной Политики конфиденциальности и полностью и безоговорочно принять все условия данной Политики конфиденциальности (далее – Политика).

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Данная Политика конфиденциальности является приложением к Публичной оферте (далее – «Соглашение»), которая размещена на Сайте https://taskforce.ua/terms и регулирует политику и процедурные аспекты получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных Пользователя Веб-сайта https://taskforce.ua.

1.2. Для целей данной Политики конфиденциальности «персональные данные» означают информацию, дающую возможность идентифицировать личность, а также информацию о деятельности лица, например об использовании Веб-сайта, если такое использование прямо связано с информацией, позволяющей установить личность Пользователя.

1.3. Все условия и термины, определенные Соглашением, применяются к данной Политике конфиденциальности и имеют аналогичное значение.

1.4. В связи с использованием Веб-сайта Персональные данные Пользователя получает ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ ФОРС», юридическое лицо, зарегистрированное согласно законодательству Украины (код ЕГРПОУ: 39831994, местонахождение: 03057, г. Киев, ул. Металлистов, 20Т), далее Компания, управляющая Веб-сайтом на законных основаниях, и/или лица, уполномоченные ею надлежащим образом на управление Веб-сайтом и оказание услуг Пользователям в соответствии с условиями Соглашения.

1.5. Данная Политика конфиденциальности определяет условия, в соответствии с которыми Компания собирает персональные данные о Пользователях в связи с оказанием Услуг через свой Веб-сайт, цель сбора, порядок использования и раскрытия третьим лицам такой информации.

1.6. Используя Веб-сайт и/или осуществляя Заказ/Бронирование Услуг, Пользователь принимает данную Политику и дает согласие на обработку Компанией, в т. ч. сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптацию, изменение, восстановление, использование и распространение (разглашение, реализацию, передачу) своих персональных данных в соответствии с Законами Украины «О защите персональных данных», «О защите прав потребителей», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах».

1.7. В случае, если Пользователь не согласен на обработку его персональных данных Компанией, он обязан прекратить использование Веб-сайта в одностороннем порядке. Продолжение использования Веб-сайта Пользователем после публикации данной редакции Политики на соответствующей странице Веб-сайта означает согласие такого Пользователя на обработку его персональных данных Компанией.

1.8. Если Пользователь посещает общедоступные разделы Веб-сайта, Компания не собирает о нем никакую личную информацию.

 

2. ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ

2.1. При использовании Веб-сайта в части Заказа/Бронирования Услуг/Дополнительных услуг Компания просит Пользователей предоставить персональные данные, необходимые для выполнения условий Соглашения и оказания таких услуг.

2.2. Осуществляя Бронирование на Веб-сайте или по телефонной связи, Заказчик предоставляет свои персональные данные, а также персональные данные Пассажиров/Заказчиков, если это необходимо для конкретно выбранной Услуги:

- фамилия, имя, отчество;

- номер телефона;

- адрес электронной почты;

- другие данные, которые необходимы для Заказа и использования Услуг.

Перечень данных, необходимых для создания Заказа на Веб-сайте, может быть изменен Компанией по собственному усмотрению.

2.3. Когда Пользователь посещает Веб-сайт, Компания собирает некоторые данные автоматически, а именно такие данные, как IP-адрес используемого компьютера, браузер и версия операционной системы, время и дата доступа Пользователя к Веб-сайту, история использования Пользователем Веб-сайта.

2.4. Компания не собирает, не использует и не хранит информацию о номерах банковских карт VISA/MasterCard Пользователя, с помощью которых Пользователь осуществляет оплату услуг Компании. Эти данные обрабатываются платежной платформой iPay.ua.

2.5. Компания также по собственному усмотрению может собирать юридическую информацию, в том числе документы, для проверки личности Пользователей, для предотвращения, выявления и предупреждения мошенничества и незаконной деятельности.

 

3. СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Указанная выше информация собирается и обрабатывается Компанией для следующих целей:

1) оказание услуг по условиям Соглашения;

2) выявление и предупреждение мошенничества и других незаконным действий Пользователей с использованием Веб-сайта;

3) облегчение использования Веб-сайта и улучшение качества Услуг;

4) информирование об Услугах, новостях и рекламных предложениях по SMS и электронной почте или по телефону.

3.2. Компания может время от времени отправлять Пользователям рекламные письма по адресу электронной почты об услугах или объявления, касающиеся Веб-сайта и услуг Компании. Пользователь может отказаться от такой рассылки, нажав на соответствующую ссылку в электронном письме и изменив настройку своего профиля.

3.3. Компания хранит персональные данные Пользователей столько, сколько требуется для разумно необходимых коммерческих целей или выполнения своих юридических обязательств.

 

4. ПЕРЕДАЧА И РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ

4.1. Компания обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам собранные в рамках оказания Услуг персональные данные и другую информацию, кроме случаев, описанных в данной Политике.

4.2. Компания вправе раскрывать и передавать третьим лицам персональные данные, если:

1) такие действия являются обязательными согласно действующему законодательству Украины;

2) существуют достаточные основания считать, что раскрытие такой информации необходимо для соблюдения действующего законодательства Украины, требований юридического процесса или законного запроса государственных органов.

 

5. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОМПАНИИ

5.1. Компания принимает все необходимые меры по защите персональных данных Пользователей от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или их уничтожения.

5.2. Компания несет ответственность за все действия или бездействие по отношению к персональным данным Пользователей в рамках действующего законодательства Украины.

5.3. Компания не несет ответственность за любые действия Пользователей и третьих лиц с персональными данными Пользователей независимо от того, получены эти данные через Веб-сайт или другим способом.

 

6. ДРУГИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. При Заказе/Бронировании Услуг/Дополнительных услуг Пользователь подтверждает, что будет предоставлять достоверную и точную информацию. Если Пользователь предоставляет информацию, которая является ошибочной или неточной, либо у Компании есть разумные основания подозревать, что такая информация является ошибочной или неточной, Компания вправе приостановить оказание Услуг Пользователю или прекратить доступ к Веб-сайту.

 

7. ССЫЛКИ НА ВНЕШНИЕ ВЕБ-САЙТЫ

Веб-сайт может содержать ссылки на сторонние сайты. Компания не несет ответственность за содержание и деятельность таких сайтов и обеспечение ими конфиденциальности и за любой ущерб, возникающий в результате посещения Пользователями таких сайтов.

Передача информации личного характера при посещении внешних сайтов, даже если они содержат ссылки на Веб-сайт Компании, не подпадает под условия данной Политики конфиденциальности. Компания не несет ответственность за действия сторонних сайтов. Сбор и передача личной информации и персональных данных Пользователей регламентируются документами об использовании подобной информации, размещенной на внешних сайтах.

 

8. МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

8.1. Собственником персональных данных является ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ ФОРС».

8.2. Персональные данные хранятся в автоматизированных системах и на бумажных носителях ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ ФОРС» по адресу: Украина, 03057, г. Киев, ул. Металлистов, 20Т.

 

9. ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

9.1. Данная Политика может быть изменена или обновлена Компанией в любое время без всякого специального уведомления Пользователей.

9.2. В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону или недействительным, это не повлияет на другие положения, не противоречащие закону, они остаются в полной силе и являются действительными, а любое недействительное положение или положение, которое не может быть выполнено без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той степени, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

9.3. Пользователь подтверждает, что предоставленное им согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления этих данных Пользователем Компании.

9.4. Пользователь вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем подачи соответствующего письменного сообщения в соответствии с законодательством Украины. Письменное заявление может быть подано по электронной почте order@taskforceua.

9.5. Пользователь обладает правами, предусмотренными применимым законодательством, а именно законодательством Украины, что определено в Соглашении пользователя.

9.6. Любые изменения или дополнения к данной Политике действительны исключительно после публикации новой редакции Политики на Сайте по адресу: https://taskforce.ua /privacypolicy. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее публикации на Веб-сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

9.7. Компания настоятельно рекомендует Пользователям время от времени просматривать условия данной Политики.

9.8. В случае, если Компанией были внесены какие-либо изменения в Соглашение в порядке, предусмотренном условиями Соглашения, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование Веб-сайта и Услуг Компании. Факт использования Веб-сайта служит подтверждением согласия Пользователя с соответствующей редакцией Соглашения.

9.9. Продолжение использования Веб-сайта Пользователем после публикации этой редакции Политики и/или Соглашения на соответствующей странице Веб-сайта означает согласие такого Пользователя на замену Компании в обязательствах по оказанию услуг (ст. 520 ГК Украины) и свидетельствует об акцепте им данной Политики в текущей редакции.

9.10. Компания не несет ответственность за ущерб или убытки, понесенные Пользователем или третьими лицами в результате ошибочного понимания или непонимания условий данной Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Веб-сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

 

Дата последнего изменения: 22 апреля 2019 года